K.I.S.S. K.I.S.S. LuckyNet


Текстовая версия Архив выпусков Обсудить в форуме



Версия для печати


Текстовая версия

K.I.S.S.

http://asv.kiev.ua/photo/1apr/
Уже мало кто помнит, когда это первое апреля из Нового Года стало Днем дурака. Но о первых розыгрышах писал еще Пушкин:
"Брови царь нахмуря,
Говорил вчера:
"Повалила буря
Памятник Петра."
Тот перепугался:
"Я не знал! Ужель?"
Царь расхохотался:
"Первый, брат, апрель..."

наверх

http://www.docuprint.ru
В этот день даже солидные фирмы дурачатся, как дети. На открытом в канун Дня Смеха сайте одна из них поместила игры и анекдоты вроде следующего: "Доктор ставит диагноз хакеру: - Молодой человек, вам осталось жить 30 дней. - Извините, доктор, а где можно скачать crack?"

наверх

http://www.honda.co.jp/
Новые технологии часто выглядят забавными. Две японские компании создали систему для отправки электронной почты прямо из автомобиля, не отрываясь при этом от процесса вождения. Ее основа - блок распознавания речи. Любопытно, как "умный" автомобиль, похожий на КИТа из известного сериала, воспримет выражение "Петров-собака-ав-ком" - как адрес или как посыл?

наверх

http://www.electrolux.com
Или обратное явление - первая в мире говорящая стиральная машина. Вначале она появится в Инндии, где и будет разговаривать мягким женским голосом на английском или хинди. Она предупредит, что переключать и сколько порошка сыпать... И, возможно, однажды вкрадчиво спросит - "Хозяин, может, тебе помыться?"

наверх

http://www.un.int/yugoslavia/
Замечательная мобильная игра появилась в Сербии. Звонит один игрок другому по мобилке и спрашивает - что, мол, поделываешь? Тот должен ответить: "Да вот, сижу с Радованом". В этот момент взводятся все фильтры, сканеры, системы слежения и прочая электронная начинка, предназначенная для съема данных с мобильных и прочих коммуникаций. Фокус в том, что в ходе розысков Радована Караджича американские системы этого типа были настроены на соответствующие ключевые слова. А поскольку число игроков растет лавинообразно, это приводит к завалу систем. Что и является призом в этой игре. Черный юмор новой Европы...

наверх

http://www.maxpayne.com/
Воистину, много лет игровой мир ожидал выхода игры Max Payne. Финские разработчики торопились, как могли... И вот - стряслось. В основе игры - личное расследование  человека, семью которого уничтожили в ходе наркоразборок. Однако новый супернаркотик "валькирин" нужен всем - от (как водится) русской мафии до военных, так что местами шикарная, трехмерно насыщенная игра превращается прямо-таки в DOOM. Что хорошо видно по этим скриншотам.

наверх

http://www.artisanent.com/ComingAttractions/att_index.html
Молодой режиссер Уолт Беккер 5 апреля представит зрителям комедию Van Wilder, в которой заняты Райан Рейнолдс, Тара Райд, Тим Матесон и другие. Великовозрастный оболтус уже седьмой год околачивается в колледже. Наконец, отец сообщает ему, что не намерен больше платить за обучение "вечного студента". Однако Ван настолько влюблен в студенческую жизнь, что пытается решить сразу два вопроса - как заработать на продолжение обучения и как не получить диплом даже на восьмом году пребывания в колледже. Возможно, он просто боится "взрослой" жизни?..

наверх

(c) K.I.S.S.
webmaster@kiss.kiev.ua

Условия использования наших материалов