K.I.S.S. K.I.S.S. LuckyNet


Текстовая версия Архив выпусков Обсудить в форуме



Версия для печати


Текстовая версия

K.I.S.S.

http://www.plinko.net/404/
http://www.mindspring.com/~isixtyfive/404page/404.html
http://www.404fidelity.com/
http://www.room404.com/
http://www.cern.ch/
Сегодня в глобальной Сети отмечается день "ошибки 404" - празднование приурочено к 4-му дню 04 месяца. Всякий, кто когда-либо искал что-то в Интернет и хоть раз ошибся адресом,- имел счастье получить сообщение "Error 404 Page Not Found". Можно сказать, что это самая посещаемая страница в Сети. ;-) И хотя многие компании пытаются заменить ее своей рекламой или каталогами,- она будет до тех пор, пока люди ищут и заблуждаются. О том, отчего, собственно, 404,- рассказывает легенда на официальном сайте CERN - швейцарского института, из стен которого вышла WWW: "Еще до начала времен, когда группа молодых ученых взялась разработать то, что потом стало WWW, они использовали структуру внутренней сети CERN как модель будущего протокола. Базе данных в ней соответствовала комната 404, поэтому на запрос о неверно названном документе выдавался ответ "Room 404 - File Not Found". Когда протокол HTTP уже вышел за рамки института, историческая цифра осталась как префикс сообщения об ошибке. Она напоминает о тех юношах и девушках, которые месяцами работали за полночь в тесных и душных комнатках, чтобы сделать информацию общедоступной. Поэтому 404 комната навсегда останется в Сети.

наверх

http://www.louvre.fr
В ближайшее время ожидается редизайн официального сайта Лувра. Прежде всего, на нем разместят изображения и информацию обо всех имеющихся в Лувре 165 тысячах экспонатов - причем не только тех, что находятся в залах, но и о тех 130 тысячах, которые хранятся в запасниках с особыми климатическими условиями. Со временем в виртуальном Лувре будет 35 тыс. залов, а  примерно через год появятся первые трехмерные экспозиции. Заработает поисковая система и мобильное аудиосопровождение. Музею есть ради чего вкладывать деньги - уже сейчас на сайте музея бывает столько же посетителей, сколько и в реальных залах, а после реконструкции он будет рассчитан на 10-15 млн. пользователей в год.

наверх

http://nastya.h1.ru/History/2.shtml
http://rmp.ru/catalog/singer.phtml?id=1328
Придется сразу оговориться - у Насти Полевой, "жемчужины экс- свердловского рока" и солистки группы "Настя", официального сайта нет. Относительно недавно начал создаваться "официальноватый" фанский сайт, а вообще статьи о ней, фото, дискография и песни в МР3 рассыпаны по музыкальным порталам и рок-обзорам. Настя - одна из немногих женщин, добившихся серьезного успеха в рок-музыке на бывшей "1/6". Критики считают, что "музыка Полевой не зависит от моды, хит-парадов и телеэфиров. Она существует сама по себе." Последний по времени альбом Насти под названием "Море Сиам", как и предыдущий, записан вдвоем с мужем, музыкантом и продюсером, питерцем Егором Белкиным. После перерыва, длившегося пару лет, Настя возобновила концертную деятельность, хоть и не очень активную.

наверх

http://www.kiss.kiev.ua/black/odessa/
http://zabava.od.ua/umorina/
В этом году уже в 29-й раз состоялась знаменитая одесская "Юморина". На ее официальном сайте прямо так и было сказано: "Итак, забудем на минуточку наши несчастья и ... трошечки сделаем Ха-Ха, слава Богу, есть повод - в Одессе 1-е Апреля! Или 32-е марта, как кому нравится..." Словом, в Одессу не выдержал и поехал наш специальный корреспондент. так вот, он утверждает с фотками в руках, что во дворике Литературного музея открыли памятник Рыбачке Соне с незабвенным Костей, дети изображали "Улыбки на Приморском бульваре", а возле Дюка вообще устроили концерт. Так мало того - они опять устроили Карнавал на Дерибасовской! О театрализованных представлениях можно не упоминать - в Одессе они просто каждый день. А закончилось самое первое в мире апреля Дискотекой - таки Аварией.

наверх

http://www.sumofallfearsmovie.com
Sum Of All Fears - уже четвертый фильм по бестселлерам Тома Клэнси, с главным героем - аналитиком ЦРУ Джеком Райаном. Правда, на сей раз в роли, в которой блистал Харрисон Форд, будет Бен Аффлек. Фил Элден Робинсон 31 мая выведет на экраны леденящую душу историю о том, как группа европейских террористов- неофашистов добывает ядерное устройство для провокации, которая позволила бы обвинить во взрыве Росиию и устроить очередной виток уже не "холодной" войны... Как нетрудно догадаться, на пути у них встанет интеллектуальный герой Джек Райан, и мир в очередной раз будет спасен. Приятно и небанально, как минимум, то, что террористы не с Востока, а Джек не поглупел и не накачал нездоровых бицепсов.

наверх

(c) K.I.S.S.
webmaster@kiss.kiev.ua

Условия использования наших материалов