K.I.S.S. K.I.S.S. LuckyNet


Текстовая версия Архив выпусков Как смотреть видео Обсудить в форуме



Версия для печати


Текстовая версия

K.I.S.S.

www6.tomshardware.com
Раз Вы смотрите этот выпуск, значит, хоть какое-то отношение к использованию компьютера имеете: ну, хотя бы играли в DOOM у соседа или у родителей на работе. Нам удалось найти в Интернет уникальные кадры температурного испытания процессоров - самого сердца персоналки. Тестировались процессоры Intel Pentium 4, Pentium III, AMD Athlon и AthlonMP. Из четырeх лишь двое дошли до финиша... С каждого из них под полной нагрузкой удалялся кулер - система охлаждения. На Pentium 4 после этого замедлился Quake, но система выжила. После охлаждения к машине вернулась и прежняя производительность. Pentium III. Через несколько секунд после удаления кулера система повисла. После установки его обратно и перезагрузки все работало нормально. AMD Athlon меньше чем через секунду перегорел. AthlonMP - полный крах системы, отказ термодиода и выход процессора из строя. И дымок... Выводы делайте сами. Не перегревайте никакие компьютеры, но некоторые - в особенности... ;-)

наверх

www.kimble.org
Hемецкий мультимиллионер Ким Шмитц, сделавший состояние на Интернете, предлагает награду в 10 миллионов долларов за информацию о том, где скрывается "террорист номер один" Осама бин Ладен, возможно причастный к терактам в США. Бывший хакер, характеризующийся бульварными газетами как любитель быстрых машин и доступных женщин, поместил на своем персональном сайте список разыскиваемых (Most Wanted). "Распространим по всему миру этот список, остановим террор", - написал он в письме, адресованном Reuters.

наверх

www.akhat.com.ua
Асию Ахат не решаются называть "украинской Ванессой Мэй". И не зря: уж очень различны пути и стиль обеих. Роднит их одно: стремление приблизить классику к современности. Основное же направление творчества Асии Ахат - музыка, написанная для нее известнейшими молодыми украинскими композиторами. К примеру, скрипичную версию гимна Украины Асия неоднократно исполненяла перед поединками боксера Виталия Кличко. И правда - грозная сила музыки сродни мощи богатыря. Биографию замечательной исполнительницы, новости и видео, расписание концертов и отзывы прессы, фотоальбом и дискографию вы найдете на ее официальном сайте, оформленном в летящем стиле, подобающем ее музыке.

наверх

www.pigbrother.co.uk
У проекта "Большой Брат" - сетевого наблюдения за жизнью человеческой семьи - появился едва ли не более удачливый конкурент. Оказалось, что жизнь маленьких поросят - куда более интересная вещь: ежечасно сайт посещают около 60 тыс. зрителей. Пять племенных поросят разных пород пород резвятся под неусыпными очами веб-камер. Призера зрительских симпатий ожидает карьера племенного хряка. Уже в эту пятницу чемпион станет известен. Надо сказать, что звонки для голосования платные - средства пойдут на помощь английским фермерам, пострадавшим от эпидемии ящура.

наверх

www.cryo-interactive.com
Новый всплеск популярности переживает вселенская сага "Дюна". Widescreen Games и Cryo Interactive объявили о скором выходе новой игры по мотивам этой книги и одноимeнного фильма. Однако, в отличие от игры, о которой мы недавно рассказывали, это не стратегия, а action-adventure. Игрок в роли Пола Атридеса попадает к фрименам. Цель каждой миссии - еще один шаг к доверию жителей пустыни. Игра - как для ПК, так и для Sony Playstation 2 - появится в ноябре, а до тех пор можно изучать скриншоты.

наверх

www.3dnews.ru
А вот некоторые игры задержаны на переработку и выйдут в сильно урезанном виде: это
Command & Conquer: Red Alert 2
Command & Conquer: Yuri`s Revenge
Microsoft Flight Simulator 2000
Crime Patrol 2
Tom Clancy`s Rogue Spear: Black Thorn
Metal Gear Solid 2
Duke Nukem Forever
Spider Man,- то есть, все, содержащие сцены и ландшафты, аналогичные или напоминающие трагические картины теракта против США. Понятно желание не бередить раны семей погибших, но отменять навсегда то, что уже стало фактом искусства - не знаю... может быть, стОило объявить временнОй мораторий на определенные сцены. А уж того, что фантазия режиссеров и художников оказалась куда реалистичней установок спецслужб - это вообще тема для исследований и выводов: к примеру, о неисчерпаемости загадок разума и творчества. Где тот колодец, откуда автор черпает кажущиеся бредовыми идеи, которые однажды воплощаются в реальность? Это бесполезно запрещать, это требует изучения... А сцены из одного из запрещенных фильмов - опять-таки Spider Man,- да послужат напоминанием: прислушайтесь к художнику.

наверх


Все видеоматериалы размещены в формате RealVideo. Программное обеспечение для просмотра можно взять здесь или у производителя.

(c) K.I.S.S.
webmaster@kiss.kiev.ua

Условия использования наших материалов