K.I.S.S. K.I.S.S. LuckyNet


Текстовая версия Архив выпусков Обсудить в форуме



Версия для печати


Текстовая версия

K.I.S.S.

http://www.digeo.com/prodserv/mediacenter.jsp
Маленькая сенсация - Digeo, принадлежащая бывшему напарнику Билла Гейтса в создании Microsoft, Полу Аллену, приобрела фирму Moxi, занимающуюся разработкой цифровых телеприставок. Вскоре появится Мoxi Media Center, способная записывать передачи на жесткий диск, смотреть телевизор с пропуском рекламы, просматривать фото, слушать CD, DVD и MP3, а также применять ее как интернет-шлюз со встроенным брандмауэром. В чем же сенсация,- спросите вы. А в том, что работает она под управлением Linux. ;-)

наверх

http://www.mevael.co.jp/item.html
Похоже, традиционная мышь не дает покоя и японским разработчикам. Они придумали мышеподобное устройство Keiboard совершенно неожиданной конструкции. Оно похоже скорее на мобильник или пульт дистанционного управления. Новая "мышь" несет на себе полный комплект клавиш, удобный для набора одной рукой. Особенно удобной вещица может поазаться геймерам.

наверх

http://www.ukonline.gov.uk
Британские социологи обнаружили зависимость между использованием мобильных телефонов и снижением потребления табака среди молодежи и подростков. Так, у 15-летних мальчиков число курящих за 6 лет упало с 28% до 19%, а у девочек - с 33% до 25%. Скорее всего, это касается тех категорий возможных курильщиков, для которых курения связано с "ритуалом общения" или "демонстрацией взрослости".

наверх

http://www.grassmeister.ru
Группу "ГрАссМейстер" ныне считают одной из лучших современных акустических команд. Основана она в 1995 году Андреем Шепелевым, профессиональным музыкантом, хорошо известным как в СНГ, так и в Северной Америке. Гитарист и вокалист группы Тимур Ведерников параллельно с работой в "ГрАссМейстере" играет одну из главных ролей в "МЕТРО". В профессиональной среде признаны и другие музыканты команды. Группа выпустила 4 диска, а в ее репертуаре - русскоязычные песни,   инструментальные гитарные композиции, песни "The Beatles" и других классиков мирового рока.

наверх

http://www.microsoft.com/games/impossiblecreatures/
http://www.strategyplanet.com/sigma/
http://www.fileplanet.com/promotions/ic/
В настоящее время проходит стресс-тест трехмерной стратегии Impossible Creatures. В стресс-версию входит вступительный сценарий, три многопользовательских карты и набор тех самых "невозможных созданий", которые и дали имя игре. Хотя по всему видно, что самые невозможные создания в ней - люди... ;-)

наверх

http://www.miramax.com
Фабула исторической драмы The Quiet American Филлипа Нойса - классический "треугольник" со шпионским привкусом. В молодую вьетнамку Фуонг влюблены британский репортер и американец. Если к этому добавить, что британец втянулся в курение опиума, а американец работает в ЦРУ, за развитием отношений присматривает французский полицейский, да и происходит все это в 1952 году - во время войны Вьетнама против французского владычества,- можно быть уверенными, что это довольно острое блюдо. Сценарий фильма написан Кристофером Хэмптоном по одноименному роману Грэма Грина. (Кстати, впервые этот роман экранизировал в 1958 году Оди Мэрфи). Премьера - 10 января 2003 года.  

наверх

(c) K.I.S.S.
webmaster@kiss.kiev.ua

Условия использования наших материалов