K.I.S.S. K.I.S.S. LuckyNet


Текстовая версия Архив выпусков Обсудить в форуме



Версия для печати


Текстовая версия

K.I.S.S.

http://www.titan.com
На вопрос, зачем нужны войны, есть как минимум один неприятный ответ - для обкатки новых технологий. Американская корпорация Titan заключила контракт на разработку экспериментального боевого корабля X-Craft. На нем будут опробованы, в частности, новейшие полимерные покрытия для снижения трения и оригинальная конфигурация подводных крыльев и корпуса. Это будет 1100-тонный алюминиевый катамаран, способный развивать скорость свыше 50 узлов, с комбинированным дизельно-газотурбинным двигателем, модульным строением боевого отсека и двумя посадочными площадками для вертолетов классом до Н-60.

наверх

http://www.smartdisk.com
SmartDisk представил крохотное устройство для храниения мультимедиа-данных - FlashTrax. Оно способно вместить на винчестер до 30 Гбвидео или фотографий, имеет интерфейс USB 2.0, цветной 3,5- дюймовый ЖК-дисплей, аудио- и видеовыходы, встроенную литий- ионную батарею.

наверх

http://www.cards.ru
http://grafkrol.narod.ru
http://www.postcard.ru
http://www.vf.ru
Тех, кто позабыл поздравить родных и знакомых дам с гядущим 8 Марта, выручит, несомненно, Интернет. Уж не знаю, кто первым придумал службы "виртуальных открыток", но идея, право, стоила и стоит усилий, затраченных на сбор и создание контента - тех самых открыток. Сетян среди землян все больше и больше, и возможность мгновенно передать в другой конец мира свои пожелания не может не быть оцененной. И какая разница, какие феминистки придумали 8 Марта? Главное, что это еще один добрый повод для добрых чувств.

наверх

http://www.veresk.ru
Интернет-издание Вереск.Ру - уникальный некоммерческий проект, представляющий собой обширную разностороннюю базу данных, посвященную фолк-музыке и ее исполнителям. Работающий с 30 ноября 2000 года, он объединяет людей, интересующихся главным образом фолком и этникой. В его работе принимают участие редакторы, корреспонденты портала и музыканты, имеющие возможность самостоятельно добавлять информацию на страницы сайта. Словом, проект создан для поддержки независимых музыкантов и ради информирования заинтересованных слушателей.

наверх

http://www.idsoftware.com
Еще по нескольким играм id Software снимут приключенческие ленты: Doom III берется экранизировать Warner Bros., а Sony возьмется за Return to Castle Wolfenstein. Остается только попытаться представить себе главных героев обоих фильмов.

наверх

http://www.apple.com/trailers/paramount/against_the_ropes/
Биографическаяя драма Чарлза Даттона по сценарию Шерил Эдвардс Against the Ropes выйдет на экраны 25 апреля. Сценарий же, в свою очередь, основан на подлинной истории Джеки Каллен - уникальной женщины, ставшей боксерским менеджером и "вырастившей" нескольких известных спортсменов, в том числе - мировых чемпионов, таких как Джеймс Тони, Бронко Маккарт и Томас Хирнс. 30-летняя Джеки оставляет мужа и переезжает в Лос-Анджелес, где занимает пост специального уполномоченного Международной ассоциации женского бокса. В ролях - Мэг Райан, Омар Эппс, Джо Кортезе, Тим Дэли, Тони Шэлхоуб, Керри Вашингтон и Скай МакКол Бартузиак (девочка играет маленькую Джеки).

наверх

(c) K.I.S.S.
webmaster@kiss.kiev.ua

Условия использования наших материалов