K.I.S.S. K.I.S.S. LuckyNet


Текстовая версия Архив выпусков Обсудить в форуме



Версия для печати


Текстовая версия

http://www.sundance.org
Президент американской киноакадемии объявил, что Роберт Редфорд получит почетного \"Оскара- 2002\" за поддержку независимого кино. Редфорд организовал в 1982 году в городке Парк-сити фестиваль независимых режиссеров Sundance. С его экранов вышли в \"большой\" киномир ленты \"На игле\" и \"Блеск\", такие звезды, как Квентин Тарантино, Лив Тайлер, Брэд Питт. Недавно этот фестиваль отметил 20-летний юбилей.

наверх

http://www.lassie.net
По результатам опроса, проведенного среди кинозрителей журналом Orange, суперзвездой- животным всех времен и народов остается умная и благородная колли по имени Лесси из одноименного сериала. За нее прогрлосовали 54 процента от 1000 опрошенных. При этом героиня австралийского фильма намного опередила поросенка Бейба, сову Гарри Поттера, а также терьера Тотошку, с которым Элли искала Изумрудный город, \"вечного\" олененка Бемби и обаятельного людоеда Шрека.

наверх

http://www.syabry.com
\"А я лягу-прылягу край гастинца старога, я здарожився крыху, я я хвылыну пасплю...\" - эту и другие песни \"Сябров\" еще помнят многие - а группа, между тем, продолжает работать и даже имеет собственный официальный сайт. Позади - 20 пластинок, 8 дисков -\"гигантов\", 7 CD-альбомов и множество аудиокассет, гастроли в США, Индии, Польше, Германии, Финляндии, во многих странах Азии, Африки и Латинской Америки. Возглавляет коллектив его основатель - Народный артист Республики Беларусь Анатоль Ярмоленко, а при ансамбле работает профессиональная школа, вырастившая уже многих интересных исполнителей.

наверх

http://www.dsto.defence.gov.au
Наверное, к тому моменту, как человечество окончательно подготовится к высадке на Марс, в его арсенале будет целая эскадрилья разнообразных летательных аппаратов. Вот и австралийские ученые создали миниатюрные \"самолетики\" для исследования объектов в труднодоступных точках планеты. Они весят около 75 граммов, имеют аналог фасеточного зрения насекомых и модель навигации, сходную с пчелиной, и мини-двигатель, разработанный в NASA. в следующем году состоятся окончательные испытания \"марсолетиков\".

наверх

http://www.symantec.com
Многих за эти дни \"порадовали\" две модификации нового компьютерного вируса MyParty. Оба они относятся к классу червей, распространяются как вложения в письма, имеют заголовок \"new photos from my party!\" и вредоносный файл, замаскированный под ссылку на сайт, а также саморассылаются по всем доступным адресам из адресной книги. Рецепт, как всегда, один: пользуйтесь антивирусами или переходите под Unix.

наверх

http://www.primal-soft.com
Ожидается выход новой трехмерной ролевой игры The I of the Dragon. С ее скриншотами компания- издатель давно знакомила будущих игроков. Некоему миру угрожают силы зла, воплощенные в громадных монстрах. Старейшины мира призывают могучего духа и поселяют его в тело дракона. Роль которого, собственно, и исполняет игрок. Прежде чем стать победителем Зла, молодому дракону предстоит расти и совершенствоваться. До этого компания издала только два квеста - \"Петька и Василий Иванович спасают галактику\" и \"Петька 2: судный день\".

наверх

http://www.bad-company.com/
Блистательный, галантный, талантливый оперативник ЦРУ Кевин Поп внезапно гибнет незадолго до завершения секретной миссии по раскрытию черного рынка ядерного оружия. Поджимаемые временем и отсутствием выбора, ЦРУ вынуждено завербовать когда-то утерянного брата- близнеца Кевина по имени Джейк. Но Джейк - простой рабочий и полная противоположность Кевину, и потому старику ЦРУшнику Гейлорду Оукесу придется обучить его всему за 9 дней до ядерной сделки с террористами, которая должна быть сорвана любой ценой. В ролях - Крис Рок, Энтони Хопкинс, Гэбриел Мачт, Джон Слэттери и Питер Стормер, а выйдет фильм Джо Шумахера \"Плохая Компания\" 7 июня.

наверх

(c) K.I.S.S.
webmaster@kiss.kiev.ua

Условия использования наших материалов