K.I.S.S. K.I.S.S. LuckyNet


Текстовая версия Архив выпусков Обсудить в форуме



Версия для печати


Текстовая версия

http://www.bruceleeforever.cjb.net
Виртуальных музеев легендарного актера, мастера единоборств Брюса Ли в Сети более чем достаточно. А 25 марта откроется первый реальный - в южнокитайском городе Шуньдэ провинции Гуандун. Уже заканчивается строительство мемориального зала, на который потратил 10 лет поклонник и земляк \"Дракона\" Хуан Дэчао. Именно этот человек в свое время обнаружил, что Брюс Ли, нареченный при рождении Ли Сяолун, начал свой жизненный путь именно там, хотя всю сознательную жизнь прожил в эмиграции - сперва в Гонконге, затем в Штатах. После открытия музея Хуан Дэчао намерен начать рядом строительство Центра боевых искусств имени Брюса Ли.

наверх

http://www.photocat.by.ru
Когда мы хотим подчеркнуть в ком-либо сочетание грации и силы, спокойствия и быстроты реакции, мы вспоминаем о кошачьих; о женщине с похвалой и опаской говорят - \"она словно кошка\"... Автор этого сайта однажды искал удачное фото кошки для своего ═ друга и понял, что коллекционных сайтов не так много, как хотелось бы. Вот он и затеял сам создать нечто подобное. Надо сказать, ему это удалось. Собиратель так и назвал свою галерею - простенько и со вкусом - \"Лучшие фото кошек\".

наверх

http://www.fm.mhie.co.uk/
При производстве полупроводников главное требование - стерильность. И зачастую на должном уровне ее могут обеспечить \"новые друзья человека\" - роботы. Новую модель разработала одна из крупнейших японских электронных компаний - PA-10 легок, экологически чист и предназначен для транспортировки полупроводниковых пластин. 36-киллограммовый робот из алюминиевого сплава способен переносить одновременно около 10 кг сверхчистого груза.

наверх

http://www.mmjp.or.jp/robo-one/robo-one_robos.htm
В минувшие выходные в японском Национальном музее развития науки и инноваций прошел первый в истории турнир по кулачному бою среди роботов - ROBO-ONE. Сперва роботы продемонстрировали свои возможности, исполнив своеобразные ката, а затем состоялись собственно бои. К соревнованиям были допущены исключительно двуногие гуманоидные участники выстотой от 20 до 120 см, управляемые с помощью пульта дистанционного упровления или с компьютера.

наверх

http://www.everquest.com
Есть такая онлайновая игра - EverQuest. В нее сейчас играет 400 тысяч человек со всего мира, и при такой численности игроков, как полагает видный экономист, профессор Калифорнийского университета, в виртуальной стране заработали реальные экономические законы. Исследование виртуальной экономики показало, что доля ВНП, приходящегося на одного жителя мира Норрат, составляет 2266 долларов. В экономическом рейтинге реального мира виртуальная страна заняла бы 77 место - это сразу же после России.

наверх

http://www.ultima.kiev.ua
Чтоб не ходить далеко за примерами, отправимся в виртуальную Британию - в мир игры, называемой Ultima. Первыми в этом мире появились драконы, но, когда маги затеяли перекраивать земли и воды, первенцы творения скрылись в пещерах. Остались лишь легенды, которые сложили новые хозяева земли - слабые, но сообразительные люди. Люди приобретают умения и познают заклинания, ищут руды и изготовляют множество необходимых предметов, а также сталкиваются со злобными богатыми монстрами. Игрок может сыграть доброго или злого, стать умельцем или воином, авторитетным главой гильдии или знаменитым торговцем. А главное - найти друзей - ведь гуртом и дракона бить легче... В каждую отдельную секунду в мире играет и общается более сотни игроков, при этом создавая траффик, в среднем, порядка одного килобайта в секунду. Но, должно быть, не только эти \"вкусности\" привлекают людей на этот сервер...

наверх

http://resident-evil-the-movie.com
Особо завлекательные игры все чаще становятся основой для фильмов в жанре экшн. Вот и в марте выйдет на экраны приключенческий ужастик Пола Андерсона по одноименной видеоигре - \"Резидент Зла\". Команда боевиков под предводительством Алисы и Дождя должна ворваться в подземный \"улей\" - генетическую лабораторию Корпорации \"Зонтик\". Там создан и вырвался на волю смертельный вирус, превращая погубленный им персонал в Воплощенное Зло. У команды 3 часа на уничтожение лаборатории и суперкомпьютера, способного воспроизвести вирус. Такая лента просто не могла обойтись без киновоительницы Милы Йовович; в ролях также Мишель Родригес, Эрик Мабиус, Джеймс Перфой, Мартин Гревс.

наверх

(c) K.I.S.S.
webmaster@kiss.kiev.ua

Условия использования наших материалов