K.I.S.S. K.I.S.S. LuckyNet


Текстовая версия Архив выпусков Обсудить в форуме



Версия для печати


Текстовая версия

http://developer.intel.com
Похоже, крупнейшие ИТ-компании мира уже \"отметились\" в построении \"сетевого дома\" - это становится хорошим тоном для корпораций. Недавно свое видение этой идеи показал крупнейший производитель процессоров. Концепция предусматривает проектирование и технологическое оснащение жилищ таким образом, чтобы хозяева могли централизованно управлять всеми установленными в нем приборами и системами: связью, электрообеспечением, бытовой электроникой, спутниковым телевидением, аудио- и видеотехникой, локальной сетью из нескольких персональных компьютеров, подключенных к Интернет, средствами обеспечения безопасности и прочими.

наверх

http://www.royal.gov.uk
Как вам наверняка известно, недавно у королевской семьи Великобритании сменился провайдер, и в связи с этим официальный королевский сайт переводится с Linux и Apache на Windows и Microsoft IIS. Интересно, что это идет несколько вразрез с позицией британского правительства, фактически предъявившего ультиматум: если Microsoft поднимет цены на программное обеспечение, то 500 тысяч государственных чиновников перейдут на Linux.

наверх

http://www.zoomax.ru
Кинологический раздел - обычно, самый насыщенный на любом сайте о животных. Просто диву даешься, сколько пород насчитывает один из самых древних друзей человечества. Знаете ли вы, например, как выглядят Акита-ину, Андалузский трактирный крысолов, Бурбуль, Русская цветная болонка, Вестрагеталандская собака или шведский вальхунд, Лайка емтландская, Салюки, Сикоку-ину, Тибетский терьер или же Ходская собака? Теперь уже, собственно, знаете...

наверх

http://www.vitas.com.ru
Многие знают, что популярный исполнитель Витас недавно побывал с гастролями в Израиле. Не всем, однако, известно, что там его охраняла рота девушек-автоматчиц. Для израильской армии это не редкость - весьма неслабый пол привлекают к охране видных гостей страны и важных объектов - в первую очередь, благодаря повышенной бдительности. Теперь продюсер Витаса Сергей Пудовкин подумывает о найме российских охранниц.

наверх

http://www.susi.ru
Даже те, кто мало что слышал о японской культуре и быте, знают хотя бы одно японское слово - \"суши\" - самое известное у нас блюдо японской кухни. Так вот, японисты утверждают, что, во-первых, не суши, а суси, и, во-вторых, суси может быть и виртуальным. В качестве таких виртуальных блюд авторы предлагают путевые записки, переводы современных японских писателей, словарь иероглифов и учебник японского, отчет о пребывании в Японии Гребенщикова и рассказ о композиторе Китаро... а также собственно кулинарные аспекты сусеведения, адресованные не лишенным авантюризма хозяйкам.

наверх

http://www.liquid.to
Очень интересные вещи порой пишутся, когда из игровой компании уходит главный разработчик и создает собственную команду. Вот так, пока Blizzard невторопях ваяет WarCraftIII, Liquid Entertainment выводит в свет Вattle Realms. Герой ложно обвинен в убийстве собственного отца. Ему пришлось бежать из родного дома, но много лет спустя он возвращается в разоренное гнездо. За это время все пришло в упадок, и всем заправляют злобные кланы Лотоса и Змеи. Наш герой по имени Кэнджи решает вернуть былую славу родному Клану Дракона. Кстати, это одна из немногих игр, где положительный персонаж интереснее отрицательных.

наверх

http://showtimemovie.warnerbros.com
15 марта мир осчастливит очередная комедия - Showtime. Лента Тома Деи рассказывает о двух полицейских, которые, несмотря на разницу в характере, вынуждены вместе работать ... ведущими нового реалити-шоу, которое, как надеется полицейское начальство, поднимет авторитет правоохранителей среди населения. Продюсер шоу (в исполнении Рене Руссо) - вряд ли нашел бы другую столь контрастную пару - прямолинейный герой Де Ниро и его, мягко говоря, эксцентричный напарник в исполнении Эдди Мерфи. Есть в этой ленте и романтические чувства, и козни преступных кланов - и, помимо лидирующего дуэта, эта \"комедия обманов\" собрала поистине звездный состав

наверх

(c) K.I.S.S.
webmaster@kiss.kiev.ua

Условия использования наших материалов