K.I.S.S. K.I.S.S. LuckyNet


Текстовая версия Архив выпусков Обсудить в форуме



Версия для печати


Текстовая версия

www.utahgames.org
В Солт-Лейк-Сити открылись XIX зимние Олимпийские Игры. На центральном стадионе Раис Экксл за ней наблюдали около 60 тыс. зрителей. Как вы знаете, онлайновые трансляции Игр запрещены, поэтому созерцать происходящее, помимо обладателей билетов, смогут только телезрители множества каналов. Церемония открытия прошла пож знаком недавней трагедии и борьбы с террооризмом: в самом начале был вынесен американский флаг, найденный под развалинами башен-близнецов, а театрализованное представление было посвящено борьбе Света с Тьмой. Всего в шествии приняли участие более 2,5 тыс. спортсменов из 80 стран - необычайное совпадение, но граждане именно стольких стран погибли под развалинами в Нью-Йорке. Что касается соревнований - уже есть первые медали, а прочесть репортажи и посмотреть фото вы сможете практически на любом поисковике Сети.

наверх

www.enterex.com.ua
Дистанционное участие, познание на расстоянии, оперативная информация, полученная не выходя из дому или из офиса - все для большего количества людей эти понятия ассоциируются в первую очередь с Интернет. Именно в Сети вы можете узнать о проведении профессиональных форумов и выставок, успеть \"записаться\" на участие в них или заказать пригласительные билеты. А если вы немного запоздали или просто не можете оказаться в момент события в нужной точке страны - что ж, свежайшую информацию о том, что происходит в рамках крупнейших ИТ-событий, предоставит опять-таки вездесущий Интернет.

наверх

www.research.ibm.com
Это устройство, например, еще нигде не выставлялось и явится массам лишь на крупнейшей европейской компьютерной выставке. Одна из компаний-производителей компьютеров, чья деятельность многие годы ассоциировалась лишь с \"большими\" машинами да серверами, разработала портативное устройство, которое может выступить в роли настольного ПК, наладонника или ноутбука. Журналисты сразу же прозвали его \"хамелеоном\", игнорируя неброское имя Meta Pad. Вести он около 250 г, и его с помощью остроумных связок легко превращатить в любую из упомянутых модификаций. Это дает возможность продолжать начатую где бы то ни было работу, не перенося информацию с устройства на устройство, а перемещая его самое.

наверх

www.net.md/tamriko/
Некоторые исполнители вызывают у своих поклонников не просто восхищение, а чувство священного трепета. Автор этого сайта посвятил Тамаре Гвердцители нечто вроде электронного храма. Первая его страница названа просто: \"Она - гений\". Талант ее мощен и не сиюминутен. За время ее работы на сцене сменились и сменятся сотни \"звездочек\", а величественный голос Тамрико будет продолжать звучать и завораживать. В свое время юной солистке детского эстрадного ансамбля \"Мзиури\" сказочно повезло с первым педагогом, а Тбилисскую консерваторию Гвердцители закончила ее по классу фортепиано и композиции, а также вокала. Вопреки устоявшейся традиции, она едва ли не первой из грузинок стала не только певицей, но и активно работающим композитором.

наверх

incluse.inc.ru
Инклюзами называют кусочки янтаря, в которые заключены насекомые, захваченные в плен смолой еще в начале времен. Сайт, посвященный современной хореографии, назван так, наверное, потому, что на фотографиях, схваченные в полете, картины танца напоминают те самые инклюзы: они похожи чувством остановленного мгновения. Здесь вы найдете мировые новости танца, календарь фестивалей, статьи о танцах, выдающихся хореографах и танцовщиках - сцены, судьбы и - опять и опять - полет над сценой, как над миром.

наверх

www.funlabs.com/razor/
Разработчики Восточной Европы все уверенней осваивают игровой рынок. В прошлом году украинские программисты сделали Venom, в Хорватии выпустили Serious Sam; недавно многие игросайты представили демо-версию румынского 3D-шутера Shadow Force: Razor Unit. Игра относится к категории тактических симуляторов в духе Counter-Strike, но выдержана в свременной стилистике а-ля антитеррор. Для скачивания доступны скриншоты, обои и демо-версия.

наверх

www.sonypictures.com/movies/thesweetestthing/
На смену грубым гэгам в этом сезоне все чаще приходит романтическая комедия. Именно к этому жанру относится и стартующая 12 апреля лента Роджера Кимбла The Sweetest Thing - \"Самая приятная вещь\". Это история сексапильной крастоки, которая, похоже, упорно избегает серьезных отношений. Но однажды и она встречает человека, который становится ей по-настоящему дорог. В соответствии с законами жанра, он внезапно исчезает, и героиня со своей столь же легкомысленной подружкой прерывают веселую поездку, чтобы его разыскать. В ходе этих-то поисков они и приходят к удивительному открытию - что любовь в этой жизни - \"самая приятная вещь\". В ролях - Кэмерон Диаз, Кристина Эпплгейт, Томас Джейн, Селма Блэр, Паркер Роси и другие.

наверх

(c) K.I.S.S.
webmaster@kiss.kiev.ua

Условия использования наших материалов