K.I.S.S. K.I.S.S. LuckyNet


Текстовая версия Архив выпусков Обсудить в форуме



Версия для печати


Текстовая версия

http://www.geocities.com/Area51/Vault/9076/lostinspace.html
Ученым наконец удалось установить оптимальное количество членов экипажа звездолета для полета, длящегося на протяжении нескольких поколений. Это 160 человек. Впрочем, применение методик социальной инженерии и отбор по генетическим данным позволит снизить число до 80. Моделью для исследователей из университета Флориды послужила семья и те социальные закономерности, по которым она образуется. ЗдОрово похоже на фантастику - правда, в отличие от фильма и комиксов \"Затерянные в космосе\", здесь предполагается старт звездолета до образования первых семей в сообществе-экипаже.

наверх

http://www.defenselink.mil
\"Военные мечтают о форме-хамелеоне\" - так озаглавлены статьи о грядущих испытаниях \"интеллектуальной\" военной формы, умеющей менять цвет в зависимости от окружающей среды. В нее встраиваются сенсоры и микропроцессоры, позволяющие менять форму, блеск и оттенок камуфляжных пятен. Самое сложное здесь - не электронная \"начинка\", а разработка модифицируемых материалов для формы.

наверх

http://www.rusf.ru/art/anry/
Сегодня разговор то и дело возвращается к теме фантастики. У фантастических повествований и обтяжка должна быть фантастическая - над этим работают художники, отдающие предпочтение именно этому жанру. Не все же, в самом деле, таскать на обложки темы Бориса Валеджо... Многие иллюстрации к романам Олди и Лукьяненко, Перумова и ряда других авторов уже давно выполняет некто Анри, с работами которого вы можете познакомиться на портале фантастики. Правда, критики утверждают, что многие работы его эклектичны и даже более того... но и об этом вы можете составить собственное представление на том же портале.

наверх

http://www.vostok.net/rest/rock/kharkov/
\"Здравствуй, странник!\"- приветствует автор заходящих на этот сайт.-\"На сей раз тебя занесло на сайт, посвященный музыке, и не просто музыке, а року, как направлению, и к тому же с фирменным клеймом - \"MADE IN ХАРЬКОВ\". Итак, отбрось провинциальные (или столичные, что по сути гораздо более неприятно) комплексы и окунись в пенные, мутные и бурлящие воды

наверх

http://necromancy.narod.ru
Орден Хранителей Смерти долго находился в замороженном состоянии, говорят хозяева этого сайта, поскольку в течение многих веков гибо слишком много людкей. Но теперь, сообщают они, Жизнь вновь превалирует над Смертью, Равновесие нарушено, и потому орден пробудился и готов принять новых адептов. На сайте, помимо рассуждений, есть по различным отраслям магии, в том числе - сефиротической и рунической. А дальше прошу не хмыкать - кто знает, может, такое и возможно: \"производится дистанционное обучение практической Магии и Некромантии с выдачей соответствующего диплома\".

наверх

http://www.paradoxplaza.com
Тот, кто промахнулся - в бою или при исполнении магического обряда - рискует попасть... к примеру, в Валгаллу. А для тех, кто хочет порепетировать заранее - в серийное производство отправилась новая глобальная многопользовательская RPG - Valhalla Chronicles. Игра создана по мотивам северных мифов о Торе, великом Одине, легендарных воинах и прекрасных и безмерно опасных валькириях.

наверх

http://www.hartswar.com
Всем тем, котго мы привыкли и еще долго будем традиционно поздравлять 23 февраля, посвящается рассказ о только что вышедшей драме Грегори Хоблита по роману Джона Катценбача \"Война Харта\". По данной ссылке вы найдете свободно предоставляемый трейлер. ...Юрист-второкурсник Томми Харт во время Второй Мировой войны под давлением политических взглядов отца вступает в американскую армию. Лейтенант Томми Харт попадает в плен и оказывается в немецком лагере для военнопленных. Старший над пленными, полковник Уильям Макнамара поручает ему защищать чернокожего лейтенанта Линкольна Скотта, обвиненного в убийстве белого заключенного. Харту приходится переступить через свое привилегированное прошлоге, чтобы доказать, что он - истинный человек чести, достойный его звания. При сборе аргументов защиты Томми натыкается на корни заговора, который вынудит его выбирать между интересами страны, собственной этикой и своей жизнью. В ролях - Брюс Уиллис, Колин Фаррелл, Теренс Говард, Коул Хаузер, Виселлус Шеннон. HART\'S WAR - война долга и чести.

наверх

(c) K.I.S.S.
webmaster@kiss.kiev.ua

Условия использования наших материалов