K.I.S.S. K.I.S.S. LuckyNet


Текстовая версия Архив выпусков Обсудить в форуме



Версия для печати


Текстовая версия

http://www.who.int
Вполне возможно, вскоре появится новое доменное имя первого уровня, предназначенное для медицинских сайтов и другой информации о здоровье. Заявка о создании домена .health внесена на рассмотрение ICANN Всемирной организацией здравоохранения. Организация считает, что правила такого доена должны обеспечить пользователям уверенность в достоверности данных на сайтах, расположенных в нем. При этом ВОЗ вовсе не намерена контролировать все медицинские проекты подряд, но готова нести ответственность за экспертизу проектов, претендующих именно на .health.

наверх

http://www.spaceadventures.com
Появились подробности о российском суборбитальном корабле для космического туризма - Cosmopolis XXI. В минувший четверг генеральный конструктор Экспериментального машиностроительного завода имени Мясищева продемонстрировал журналистам его макет в натуральную величину. С-ХХI - в сущности, уменьшенная копия космического челнока \"Буран\". Он рассчитан на пилота и двух туристов. Самолет- носитель M-55 \"Геофизика\" с одним пилотом в течение 30 минут поднимет челнок на высоту 17 км. После отделения С-ХХI будет включать собственный ракетный двигатель для подъема до 50 километров, затем, отключив тягу, по инерции наберет высоту в 101 километр. За облетом планеты последует самостоятельное приземление мини-шаттла. Первые коммерческие полеты начнутся в 2005 году.

наверх

http://www.internetua.net
С 19 по 23 марта═в рамках \"Первого украинского фестиваля Интернет\" акция, посвященная такому виду спорта и интеллектуальному отдыху как бильярд. На сайте каждый день будет появляться новый вопрос из области истории и терминологии бильярда. В═это же время на форуме будет обсуждение вопросов, связанных с развитием бильярда═в Украине и сайтов, имеющих непосредственное отношение к ytve. 21 марта в 16.00 - чат-интервью с заслуженным маркёром клуба \"Шарокат\" Мироном Орловым. А 23 марта состоится финальный тур акции - живой оффлайновый турнир. Акцию поддерживают \"УкрНет\", \"Topping\" и многие другие.

наверх

http://www.led-zeppelin.com
Недавно стало известно о возрождении после 32- летнего перерыва рок-фестиваля на острове Уайт, некогда созданного как \"европейский ответ\" Вудстоку. Второй Уайт-фестиваль будет посвящен памяти Джимми Хендрикса, и на нем выступит другой легендарный \"зеппелин\" - бывший вокалист группы Роберт Плант. Фестиваль пройдет с 3 по 16 июня, и на него приедут также The Charlatans и Ash.

наверх

http://dragon.km.ru
Вполне естественно, что в Интернет есть сайты, посвященные не только реальным животным, но и мифическим существам - к примеру, драконам. Почему бы, собственно, виртуальному миру не проявлять внимание к виртуальным же тварям. ═ Впрочем, последнее как раз может оказаться спорным - не только фантасты и лингвисты, но и некоторые ученые все еще ищут в раскопах и в генетический памяти человечества корни столь распространенного и четкого представления о мудрых, магически одаренных и невероятно красивых существах.

наверх

http://www.warcommander.de
Похоже, игра порой становится способом не только помечтать, но и избыть некоторые исторические комплексы. Не кто иной как немецкая команда Independent Arts построила свою игру WarCommander на эпизоде 1944 года - высадке союзных войск в Нормандии. Второй и пятый батальоны американских рейнджеров стали основной ударной силой 6 июня при высадке на французкое побережье в районе Omaha Beach. Игроку WarCommander предстоит руководить именно вторым батальоном - тем самым, из 250 бойцов которого осталось 90. Продолжительность боевого эпизода - до мая 45-го.

наверх

http://www.jasonx.com
Нечего сказать, хорошенькое дополнение к теме космического туризма! Действие фантастического триллера Jason-Х происходит в 2455 году. Некий профессор со своими студентами отправляются в экспедицию... на Землю. Между делом они находят криогенную камеру с человеком внутри и тащат эту радость на свой корабль. Мало того, волей случая законсервированный пробуждается, и оказывается, что это убийца Джейсон Вурхис, приговоренный некогда к криозаключению. Оказавшись в будущем, он в восторге от множества новых способов убивать... Что еще накрутил вокруг этой вполне традиционной канвы Джеймс Айзек, мир увидит 26 апреля.

наверх

(c) K.I.S.S.
webmaster@kiss.kiev.ua

Условия использования наших материалов