K.I.S.S. K.I.S.S. LuckyNet


Текстовая версия Архив выпусков Обсудить в форуме



Версия для печати


Текстовая версия

http://www.ddtworld.spb.ru
Прежде всего, позвольте поздравить вас с первым днем весны! Возможно, мороз и снег еще будут - но свет уже весенний, воздух пахнет весной и трава давно почуяла возможность прорасти. Эта чудесная двойственность, на мой взгляд, свойственна и творчеству ДДТ - сталь и плоть, лед и пламень смешаны в нем в правильной пропорции. Вот и с сайтами у группы примерно та же история - были себе неофициальный да официальный; второй впал в информационный паралич, а неофициальный питерский оказался настолько адекватен духу ДДТ, что был признан как родной. Но, как сказано на нем же, \"Неофициальность, так необходимая среде общения истинных поклонников хорошей музыки и поэзии, сохранена...\"

наверх

http://www.hgc.gov.uk
Каждый человек уникален и в глубине души готов всячески отстаивать эту самую уникальность. Комиссия по Генетике Человека в Великобритании считает, что избежать несанкционированного использования генетической информации можно, только объявив незаконным генетическое тестирование любых клеток человека без его согласия. Это касается не только обычной медицины и юристов, но и полиции, и научных исследований. Баронесса Кеннеди, одна из руководителей Комиссии, говорит:\"Люди требуют уважения к своей доброй воле, когда сдают ДНК на изучение. Мы рассчитываем на это доверие, и не хотим, чтобы оно было обмануто.\"

наверх

http://russianparis.com/roses/
Однажды, еще в первом классе, я наткнулась в цветочном справочнике на определение \"ремонтантная роза\". Меня так поразило это пышное слово, что я вызубрила справочник едва не наизусть. Автора сайта, посвященного именитым розам, на эту работу вдохновило тоже имя розы... сорт, который назвали \"Луи де Фюнес\". Этот сорт на сайте, увы, отсутствует. Тем не менее, здесь вы сможете найти множество сортов, посвященных знаменитостям, раздел \"Розы в искусстве\", а также историю роз, ведомую от простого шиповника, иначе - \"галльской розы\", многократно воспетой в сказках Шарля Перро.

наверх

http://www.goldader.uz.ua
А для многих из тех, кто возится с милыми и смышлеными таксами, шкурка любимой собаки пахнет не хуже роз. Тем более, что такса сама по себе невероятно чистоплотна и любит чистоту и порядок вокруг себя. Это, конечно, не касается таксиного выводка, который способен, как свойственно собакам для нОрной охоты, переворошить все видимое пространство. Но на то они и щенки. Взрослая же собака удивительно сочетает живость с мудростью, а лирический взгляд темных с сиреневой поволокой глаз - с удивительным чувством юмора. Кто не видел, как огибающая угол такса укоризненно оглядывается на собственный хвост - то в жизни не смеялся от души.

наверх

http://www.artru.ru
Если еще пять-десять лет тому назад художник, желающий донести свои работы до широкой публики, должен был иметь право ии деньги выставляться в реальных галереях, то ныне виртуальные галаереи дают возможность достучаться до тысяч сердец во всем мире. Это, помимо всего прочего, повышает вероятность найти _своего_ зрителя, который никаким \"неэлектронным\" способом, быть может, и за всю жизнь бы не узнал о существовании такого вот \"своего\" художника. Из любопытства попробуйте зайти и в эту галерею - не там ли вас ждет самая задушевная картина?

наверх

http://www.sci.co.uk/games/
История операции \"Буря в пустыне\" продолжает будоражить умы игровиков и игроков. К лету самые беспокойные смогут заполучить шутер Conflict: Desert Storm. Это своего рода рассказка \"от третьего лица\" о деятельности спецподразделений\". Прогноз ее привлекательности был таков, что игру готовя сразу и для персоналок, и для ряда игровых станций. Говорят, там все жутко натурально - только песок на зубах не скрипит.

наверх

http://movies.go.com/movies/Z/zuwarriors_2002/trailers/qt1.html
Летом ожидаются не только игровые премьеры - китайский режиссе Цуи Харк представит миру голливудский римейк своей же ленты 1983 года - \"Зу - воины волшебной горы\". Это костюмная, нарядная (даже начинается она колоссальной панорамой сражения в буквальном смысле разноцветных армий) историческая картина рассказывает о блых и небывалых событиях в Китае пятого века нашей эры. Юноша Ти, ищущий в горах убежища от междоусобиц, находит там и Учителя, который позволяет Ти следовать за ним по пути опасных поисков, в итоге которых ученик становится \"Монстром крови\". Сказочно низкобюджетная гонконгская постановка оказалась достаточно захватывающей, чтобы завоевать взыскательную Фабрику Грез.

наверх

(c) K.I.S.S.
webmaster@kiss.kiev.ua

Условия использования наших материалов