K.I.S.S. K.I.S.S. LuckyNet


Текстовая версия Архив выпусков Обсудить в форуме



Версия для печати


Текстовая версия

K.I.S.S.

www.danger.com
Помимо наладонников и карманных компьютеров, появился также и "набедренный". Именно так называют свое детище авторы Интернет-устройства для ношения на поясе Hiptop. Оно позволяет пользоваться электронной почтой, хранить необходимые данные и путешествовать по Сети. Беспроводная связь постоянно соединяет владельца со специальной Интернет-службой компании. Как личный проигрыватель Hiptop поддерживает файлы форматов MP3, WAV, AIFF и MIDI.

наверх

caricatura.ru
...А жанр карикатуры скучным ну никак не назовешь. Поэтому позвольте пригласить вас на сайт "Карикатура", созданный при содействии Музея Карикатуры и являющийся уникальным электронным собранием лучших карикатур современных  художников-карикатуристов. Под картинками стоят подписи Андрея Бильжо, Юрия Кособукина, Сергея Тюнина и других известных мастеров веселого и порой ядовитого штриха. Коллекция постоянно пополняется, и сейчас в ней 1295 работ 172 художников.

наверх

music-hall.com.ua
Похоже, сайт "Мюзик-холл" довольно молод. Во всяком случае, явно находится в развитии. Он посвящен не только музыке как таковой, но и софту и железу, которые уже давненько стали подспорьем композитора, музыканта, аранжировщика. Авторская команда делает его совместно с профессиональным компьютерным журналом. И хотя глава авторского коллектива, похоже, сам до сих пор изумлен содеянным - сайт легко смотрится и интересно читается. Есть в нем некая музыкальность, что ли...

наверх

www.kharchenko.com
Игра света и тени, слова и звука совратила многих в этой Сети. То, чем занимается автор данного сайта, легче всего очертить его же словами:"Это и фотография, и авторская песня, и компьютерная музыка, и стихи, и проза и многое другое. Причем это не есть метание, неудовлетворенность - наоборот, это возможность сказать больше. То, что не позволяют стихи, разрешает музыка. И их объединение дополняет графика... Должно быть, вот такое это направление: Интегральное Искусство, где Цвет, Звук и Слово являются взаимодополняющими атрибутами, координатами нового пространства. Или нового Мира."

наверх

www.aquarium.ru
Когда взрослому удается сохранить вполне детский интерес к окружающему, сочетание ясного взляда и взрослого опыта дает порой прелюбопытный результат. В конце февраля справит 30-летие  группа "Аквариум". К этому дню был произведен редизайн обложки сайта, а сам праздник будет отмечен выходом нового студийного альбома "Сестра Хаос" и двумя большими концертами. Им предшествует "альбомное" турне группы по США и Канаде, после которого на сайте обещают выложить видеосъемки, сделанные лично БГ. Во время "пересадки" в Лондоне лидер "Аквариума" записал вместе с группой Eurythmics свою версию песни "The Rivers Of Babylon".

наверх

www.nival.ru/rus/casanova_info.html
Еще одно компьютерное произведение переносит нас в Венецию, в эпоху Дожей. Герой, вернувшийся в этот город, чтобы отомстить за смерть матери, постигает тайны политики, фехтования и соблазнения, становится известен и как дипломат, и как выдающийся ловелас и дуэлянт. Игра включает 80 3-мерных героев и около полутора сотен сцен, и называется она тка же, как зовут и главную фигуру этой истории - Джакомо Казанова.

наверх

www.miramax.com/birthdaygirl/
1 февраля на экраны кинотеатров выйдет триллер, уже блеснувший на "Сандэнсе" - BIRTHDAY GIRL, или "Именинница", с Николь Кидман в главной роли. Ее героиня - "невеста по переписке", точнее, по электронной почте, которая наконец является в гости к своему "Интернет-жениху" - английскому банковскому служащему (в исполнении Бена Чаплина). Oказывается, однако, что эта история не столь уж невинна, и двое приехавших следом за барышней "кузенов" - самые настоящие грабители. Их роли исполняют Винсент Кассел и Матье Казовитц. А, главное забыла: конечно же, все трое мошенников - русские. ;-) Критики поговаривают о некой вторичности сюжета, что искупается блестящим ансамблем и оригинальной стилистикой Джеза Баттерворса. Итак, в "завтрашнем кино" - вновь противостояние двух миров.

наверх

(c) K.I.S.S.
webmaster@kiss.kiev.ua

Условия использования наших материалов